產品搜尋
 
  市場快訊
Lifesense 智能手環及手錶登陸香港 偵測睡眠心率狀態 全天候照顧健康
(2017年10月17日,香港即時發放)聯強國際(香港)有限公司 (Synnex Technology International (HK) Ltd.)作為亞洲知名數碼科技產品代理,除了為用家提供全面完善的產品售後服務及品質保證,在電子設備的領域上也不停步為大眾帶來多樣化的產品。今天,聯強國際引進了全新品牌Lifesense穿戴式智能產品──型格十足的手環及手錶系列,為繁忙而注重健康的香港人提供多一個健康偵測設備的好選擇。產品紀錄生活每一個動作,準確偵測用家的健康狀態。

Lifesenes Band 2及Band 2S
Lifesense Band 2及2S採用ARM Cortex-M4內核處理器,配備藍牙4.0技術,採用高品質塑料製成,精美設計令外觀更出色。Band 2及Band 2S 分別採用最高級別IP68及IP67防水認證,是市面上防水性能最佳的智能手環之一。手環結合Power Pulse動態心率算法和Silicon Lab心率傳感器,全天候偵測實時心率,提供最準確的數據。手環自動進行檢測,無需手動設置,無論何時何地,即時記錄運動強度、卡路里燃燒程度、步行距離、步數以及睡眠質量等狀況。數據將通過藍牙無線同步到Lifesense手機應用程式,而程式可在Apple Store和Google Play免費下載,儲存下來的七天數據將一覽無遺。所有來電及文字訊息提示,如 Wechat、WhatsApp及Line的手機應用程式通知,只需一個按鍵點擊,即可隨時透過手環閱讀訊息內容。Lifesense Band 2及2S擁有型格十足的黑色設計,2S更配有瑰麗金屬外框,佩帶後讓人散發一種時尚魅力。

Lifesense Watch
Lifesense Watch的平滑及流線型設計為用家帶來最舒適穿戴體驗。手錶採用高品質塑料製成,擁有IP67防水認證,是市面上防水性能最佳的防水智能手錶之一,在游泳或跑步時佩戴都不受影響。Lifesense Watch配備一吋OLED顯示屏,統計數據一目了然。手錶結合Power Pulse動態心率算法和Silicon Lab心率傳感器,全天候監測用家的實時心率,清楚記錄活動期間的每個心跳。穿戴手錶後,無論何時何地,即時記錄運動強度、卡路里燃燒程度、步行距離、步數以及睡眠質量等狀況。數據將通過藍牙4.0技術同步到Lifesense手機應用程式,而程式可在Apple Store和Google Play免費下載,儲存下來的七天數據將一覽無遺。凡有來電及文字訊息提示,都清楚顯示在屏幕上,方便接收通知。Lifesense Watch絶對是個人工作、生活的個人健康助手。

關於Lifesense
Lifesense通過在智能醫療設備和體驗設計方面的領先創新,為生活帶來方便。從提高人類生活質量的願景出發,Lifesense由獨立的醫療設備開始,繼續向世界關懷方面發展,創造一個相互關聯的產品體驗,永遠是Lifesense的核心。


 
 
  市場快訊
 
AiTLE 主辦「AR / VR for educational use」分享會
Lifesense 智能手環及手錶登陸香港 偵測睡眠心率狀態 全天候照顧健康
HUAWEI Mate S 旗艦典範
極致觸動體驗 優化人機互動
HUAWEI G7 Plus 智能手機
指紋一觸啟發靈感 展現自拍動人妝容