產品搜尋
首頁 > 技術服務 > 技術支援
 
  服務快訊
廢電器計劃8月實施 為環保出力轉廢為寶
2018年8月開始實施第一階段的廢電器電子產品生產者責任計劃。為促進廢電器電子產品循環再造及妥善處置的環保政策,你當然支持!但作為受管制電器的供應商、銷售商及消費者,你們準備好了嗎?

廢電器計劃知多少——責任誰屬?
供應商:
必須經環境保護署(環保署)登記,履行法定責任,包括申報及繳付循環再造徵費,以及在分發受管制電器時提供循環再造標籤。

銷售商:
必須備有經環保署批註的除舊服務方案,方可銷售受管制電器,並向消費者提供循環再造標籤,以及載有循環再造徵費訂明字句的收據。如消費者欲棄置屬相同類別的電器,銷售商須安排免費除舊服務。

消費者:
購買受管制電器時可透過銷售商安排的法定免費除舊服務方案外,亦可選擇保留舊電器繼續使用。消費者更可致電回收熱線(2676 8888)查詢各項回收的途徑及安排預約回收。

八項受管制電器類別為:
> 冷氣機
> 雪櫃
> 洗衣機
> 電視機
> 電腦
> 打印機
> 掃描器
> 顯示器

各人行多一步,分擔環保責任的精神,將資源循環再造,轉廢為寶!
詳情請瀏覽:http://weee.gov.hk/
 
  服務快訊
 
聯強國際(香港)有限公司灣仔客戶服務中心辦公時間變更
聯強國際香港客戶服務中心 2019年2月14日至15日Western Digital 硬盤盤點特別服務安排
聯強國際(香港)有限公司客戶服務中心農曆新年特別辦公時間安排
聯強國際香港客戶服務中心 聖誕、年終盤點及除夕特別辦公時間通告
廢電器計劃8月實施 為環保出力轉廢為寶
 
  送修常見問題
 
有關經速遞送件須知